筍ごはんの太巻きの献立 日付: 4月 07, 2021 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 筍ごはんのアレンジ献立筍ごはんの太巻き 行者にんにくの醤油漬けと胡瓜の小鉢紫玉ねぎのチャンアチ若竹汁筍ごはんのアレンジ献立の巻き寿司。あるもので、組み合わせて、一人分をちゃちゃっと巻く<手だけで巻く太巻き>の方法で、前日に作ったお弁当のお惣菜あわせて太巻きに。ポークジンジャーだけは、細く切って、しぐれ煮のように甘辛く味付けしなおしました。*筍ごはんの太巻き筍ごはんポークジンジャーの甘辛煮炒り卵スティックカリフラワー&ブロッコリー海苔を半分に切って、手前に土手を作り、巻きおわりは2.5cmくらいあけて、ごはんをのせて毎回よくばって、具材を入れすぎてしまうので、このくらいで今日は無事、巻けました。😌行者にんにくの醤油漬けと胡瓜の小鉢わかめとほうれん草入り若竹汁 筍の風味がお汁にしみていておいしい。ごちそうさまでした🙏☆レシピブログ☆