週末のお仕事弁当
外 出勤の日は、朝から夜までだから、お昼ごはん+夕方以降お腹が空いた時のおにぎり+おかずやらをつめて、仕事へ向かいます。先日の四角いお弁当 の延長線の献立。
ポークをのっける前のお弁当箱の状態
このままでもいいのだけど、主役はポーク。。。
ポークをのっけて、黒七味をパラリ。
外 出勤の日は、朝から夜までだから、お昼ごはん+夕方以降お腹が空いた時のおにぎり+おかずやらをつめて、仕事へ向かいます。先日の四角いお弁当 の延長線の献立。
- 醤昆布締めポーク
- 一口ツナステーキおろし餡掛け
- ツナひじき煮付け入り厚焼き玉子
- きんぴらブーケ
- シンプル野菜のソテー
- クレソン
- エクストラおにぎり ゆかり 白胡麻
- 炒め胡瓜とオクラの醤油漬け
- ポークロール
- インスタント赤だし+具材の葉野菜(エノキ、ロケット、サラダクレス)
ポークをのっける前のお弁当箱の状態
このままでもいいのだけど、主役はポーク。。。
ポークをのっけて、黒七味をパラリ。
ごちそうさまでした🙏