賄い記録: 長月の鶏手羽とこんにゃくのほっこり煮物弁当 其の三
肉卵おかず
野菜メインのおかず
*長ひじきとツナの煮物
*新じゃがとパンチェッタのきんぴら
*ブロッコリーと豆苗のオリーブおひたし
*人参とスウェードのきんぴら
*セロリの田舎風煮付け
*ナスの柚子味噌炒め
*プチトマトの甘酢漬け
*アボカドとBaby leafの柚子胡椒サラダ
*人参とスウェードのきんぴら
*セロリの田舎風煮付け
*ナスの柚子味噌炒め
*プチトマトの甘酢漬け
*アボカドとBaby leafの柚子胡椒サラダ
スープ&ごはん
*マッシュルームキノコとパクチョイのお味噌汁
*スペルトバーリーと玄米とキヌアのおこわごはん(玄米、キヌア、はと麦、スペルト小麦、おこわ)
*セロリの田舎風煮付け
*ブロッコリーと豆苗のオリーブおひたし
*人参とスウェードのきんぴら
お弁当箱を並べて盛りつけ
*鶏手羽とこんにゃくのこっくり煮物
*マッシュルームキノコとパクチョイのお味噌汁
(botton mushroom+自家製干しキノコ+オクラ+合わせ出汁+合わせ味噌)
aromayaにて 今日できあがった素敵な香り
今日も集まってくださった皆さんに感謝🙏
ありがとうございました。
☆レシピブログ☆