Spagettie with wild garlic butter, polish sausage and simmered bamboo shoots
ポーリッシュソーセージと筍とワイルドガーリックのバター・スパゲティ
鶏腿肉の塩麹漬け焼き
前日ののこりものからのスライドメニューの記録
*ポーリッシュソーセージと筍とワイルドガーリックのバター・スパゲティ
玉ねぎ
ポーリッシュソーセージ
網焼きペッパー
パルメザンチーズ
たけのこ煮つけ(鶏とたけのこの煮つけの残り)
卵
焼き海苔
玉ねぎとソーセージを炒めます。ソーセージがカリッとなったら、フライパンから取り出しておきます。
卵焼きの用意。
卵焼きが半熟の状態で、焼いた玉ねぎ(赤紫の玉ねぎも一緒に)をのっけ。パスタに筍の煮付けを入れて、温め直します
パスタにソーセージ。焼き海苔もちぎって、混ぜてます
卵焼きをお皿にとります。
パスタを盛りつけて、できあがり。パルメザン振って。(グリンピースのワカモレ風ディップを添えて)
塩麹に一晩漬けておいた鶏腿肉は、そのまま焼いて、できあがり。
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