Freekeh and brown rice onigiri porridge
雑穀おにぎりのおじや
ゆで卵と胡瓜のぬか漬け和え
ラムの山椒醤油
漬物の葉野菜巻き
ラムステーキと野菜パーセルからのスライドメニュー
硬くなってしまった雑穀おにぎり→野菜パーセルを足して、梅昆布茶と白だしでお茶漬けにしよう〜、のつもりが、結局、おじやになりました
中国粥のように、トッピングをつけて
味つけは、梅昆布茶と白だし
トッピングに、漬物の葉野菜巻き、ラムステーキの副菜だった紫たまねぎのバター焼き
ゆで卵と胡瓜のぬか漬け和え+ラムの山椒醤油
後からadd onしたラムのピリピリマリネ焼き+きゅうりとセロリの醤油漬けと木耳の中華和え
ごちそうさまでした🙏
☆レシピブログ☆