ローストビーフのマスタードマリネ丼とコーンスープの献立

- ローストビーフのマスタードマリネ丼
- 冷製コーンスープ
- 野菜のマリネのプレート
ローストビーフのマスタードマリネとクレソンの一皿、これを丼のトッピングに。

*ローストビーフのマスタードマリネとクレソンの丼
- ローストビーフ
- 粒マスタード
- オリーブオイル
- クレソン
- ごはん
ローストビーフを粒マスタードとオリーブオイルで軽く和えて、ごはんの上にのっけて頂きます。好みでレモン絞っても。

野菜マリネのプレート:
*わかめと玉ねぎのマリネ
- わかめ
- 玉ねぎ
- 醤油 大さじ1.5
- 酢 大さじ1
- 胡麻油 大さじ1
- レモン
- チリオイル一振り

*茄子とピーマンの揚げ浸し

*いんげんのオリーブおかか煮

*チェリートマトといんげんのバジルマリネ

*コーンスープ 冷たくても美味しい:)


ごちそうさまでした🙏
☆レシピブログ☆