- ローストビーフのマスタードマリネ丼
- 冷製コーンスープ
- 野菜のマリネのプレート
ローストビーフのマスタードマリネとクレソンの一皿、これを丼のトッピングに。
*ローストビーフのマスタードマリネとクレソンの丼
- ローストビーフ
- 粒マスタード
- オリーブオイル
- クレソン
- ごはん
ローストビーフを粒マスタードとオリーブオイルで軽く和えて、ごはんの上にのっけて頂きます。好みでレモン絞っても。
野菜マリネのプレート:
*わかめと玉ねぎのマリネ
- わかめ
- 玉ねぎ
- 醤油 大さじ1.5
- 酢 大さじ1
- 胡麻油 大さじ1
- レモン
- チリオイル一振り
*茄子とピーマンの揚げ浸し
*いんげんのオリーブおかか煮
*チェリートマトといんげんのバジルマリネ
*コーンスープ 冷たくても美味しい:)
ごちそうさまでした🙏
☆レシピブログ☆