フェジョアーダ/black beansと豚ばらの塩漬け、スモークソーセージの煮込みのスライドメニュー
ポテトと重ねてベイクド風に
black beansと豚ばらの塩漬け、スモークソーセージの煮込み、フェジョアーダ
ごはんと一緒に平らげた後の残りから、作ったポークビーンズのラップ。(写真はラップを作る前のところ)
この時に使いきらないで、少しばかり残ったフェジョアーダ。それを使ってポテトベイクを作ります。
マッシュドポテトを入れます。ほうれん草とか、緑があるといいよね。
今回はロケットを上にのせて。
薄切りトマト、紫キャベツとツナのマリネ、チェダーチーズをのせます
肝心のフェジョアーダ、のせるの忘れてました。汗。ソースをのせて、またチーズ。
グリルオーブンで温めて、できあがり。
今グリルオーブンが使えないから、電子レンジで温めて、魚焼き器に入れてチーズをメルトさせました。しっかり味にしたかったら、ハリサを足しても美味しい。
ポテトと重ねてベイクド風に
black beansと豚ばらの塩漬け、スモークソーセージの煮込み、フェジョアーダ
ごはんと一緒に平らげた後の残りから、作ったポークビーンズのラップ。(写真はラップを作る前のところ)
この時に使いきらないで、少しばかり残ったフェジョアーダ。それを使ってポテトベイクを作ります。
マッシュドポテトを入れます。ほうれん草とか、緑があるといいよね。
今回はロケットを上にのせて。
薄切りトマト、紫キャベツとツナのマリネ、チェダーチーズをのせます
肝心のフェジョアーダ、のせるの忘れてました。汗。ソースをのせて、またチーズ。
グリルオーブンで温めて、できあがり。
今グリルオーブンが使えないから、電子レンジで温めて、魚焼き器に入れてチーズをメルトさせました。しっかり味にしたかったら、ハリサを足しても美味しい。
ごちそうさまでした🙏
☆レシピブログ☆