- アボカドとハムのサンドイッチ
- 冷たいガスパチョ (基本的なガスパチョはこちら→⭐︎)
*ポトフからの野菜たっぷりスムージーなガスパチョ
- ポトフ(スープ)一皿分
- トマト
- 胡瓜
- レッドペッパー
- オリーブオイル
- バジル
- レモン(ライム)
- ポトフは冷たいまま、具材と一緒に一皿分とりわけます
- トマト 、胡瓜、レッドペッパーはそれぞれざく切りにして大さじ1.5位用意します
- トッピング用に胡瓜、レッドペッパーを小さく切ってとりわけておきます
- 1と2をブレンダーに入れて、スムーズにします
- オリーブオイル、バジル、レモン(ライム)に、天然塩で味付け、トッピングをのせます
作り置きしてあった、サルサヴェルデ(パセリ、バジル、コリアンダーを刻んで漬け込んだオリーブオイルベースのガーリックオイル)りしタバスコを一振りました 氷も添えて。
冷たくて、酸味があって、爽やかに入ります。