玉ねぎとマッシュルームと人参ベースのカレー
普通に日本のカレーをつかって作りました。
玉ねぎ、にんにく、生姜、人参、マッシュルームを炒めて、茹でて、カレールーを入れて。
お肉がなかったから、手羽元の煮込みもちょっと入れて。
トマトの水煮少々、ウスターソース、そして、隠し味にココア。(こういう色にしたかった!)
+コジェットのローズマリーとレモンのパン粉焼き
いんげんのオリーブ揚げ煮
ツナとアルファルファのサラダ小鉢
そして、翌日の二日目のカレーライス
ロケットとアボカドのサラダ+人参ドレッシング
キドニービーンズとコテージチーズのサラダ
オーツのKTリゾット風をちょっともらってダブルカレー風でいただきました!
同居人さん、手作りのベリーのヨーグルトアイスクリーム、ご相伴にあやかりました。
美味しかった。ごちそうさまでした🙏
普通に日本のカレーをつかって作りました。
玉ねぎ、にんにく、生姜、人参、マッシュルームを炒めて、茹でて、カレールーを入れて。
お肉がなかったから、手羽元の煮込みもちょっと入れて。
トマトの水煮少々、ウスターソース、そして、隠し味にココア。(こういう色にしたかった!)
+コジェットのローズマリーとレモンのパン粉焼き
いんげんのオリーブ揚げ煮
ツナとアルファルファのサラダ小鉢
そして、翌日の二日目のカレーライス
ロケットとアボカドのサラダ+人参ドレッシング
キドニービーンズとコテージチーズのサラダ
オーツのKTリゾット風をちょっともらってダブルカレー風でいただきました!
同居人さん、手作りのベリーのヨーグルトアイスクリーム、ご相伴にあやかりました。
美味しかった。ごちそうさまでした🙏
ありがとう🙏
☆レシピブログ☆