週末お仕事弁当
- 干し野菜きんぴらのおにぎらず
- 醤豚生姜焼き
- アオサ入り卵焼き
- 緑野菜おひたし
- なすとパクチョイのお味噌汁(焼きなす、ブロッコリーの茎とオクラと生姜入り)
最近特に忙しくて、 外勤の時は朝〜晩までフル稼働。
多い時は6人位、お客さんが続きます。
合間合間にお弁当
食べれる時にちょこっとづつ。
だからほぼ二食分のボリューミーな訳です。
おにぎらずとお味噌汁だけ、のつもりが、前の晩に’豚生姜焼き’を足したくなって、仕込みだけしたから、朝は焼いて他のおかずをつめただけ。
この季節、お味噌汁が冷たくても、また、美味しい。
ごちそうさまでした🙏