賄い記録:お粥さんの茶碗蒸し餡掛けと白菜の鶏煮込みと野菜小鉢
玄米と雑穀(キヌア、アマランサス)もち米の、トロトロお粥さん
茶碗蒸しのエビ椎茸オクラあんかけ おかゆさんにかけて
鶏肉と大根と白菜のお腹に優しくて元気が出る煮込み鍋
大根おろし、柚子ポン酢、柚子胡椒、練り七味、好きな薬味と一緒に。
人参とセロリと薄揚げのきんぴら
セロリの煮付け
椎茸のねじりこんにゃくの煮付け
ブロッコリーとクレソンの胡麻おひたし
アボカドの柚子胡椒サラダ
嬉しい完食。
きてくださってありがとうございました♡
きてくださってありがとうございました♡