Russian potato salad with salmon
ロシアのポテサラ' サラダ・オリヴィエ’のその後鮭のホイル焼きのとりおきを、四角く切って、サーモン入りに。
同じく、胡瓜も切って、シャキシャキ感を上乗せしました。
ソースはアドリブでちょっぴりピリ辛のプレートの記録。
*サーモン入りサラダ・オリヴィエとホットソースのプレート
- うちのサラダ・オリヴィエ(じゃがいも、菊芋、にんじん、スウェード、紫たまねぎ、胡瓜ピクルス、茹で卵)
- サーモン(ワイン蒸ししてあったもの)
- 胡瓜
- マヨネーズ
- バルサミコビネガー
- オリーブオイル
- 粒マスタード
- ホットソース(チリソース/Cholula Hot Sauce)
- サラダ用のハーブ野菜
- サラダ・オリヴィエに、サーモン、胡瓜、マヨネーズを足します
- バルサミコビネガーとオリーブオイル、粒マスタードでソースを作ります
- ホットソースと共にお皿に盛りつけます
サラダ用のヤングケール、ロケットをお皿において、2のソースをくるりとまわしかけました
サルサ風も合いそう、で、ホットソースもダッシュで。