スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
ごはん
1月 10, 2021
花人参の甘酢漬けのせ炊き込みごはんとあら汁
花形に切って、さっと硬めに茹でてから、ラディッシュの甘酢漬け(きび砂糖1:酢2、塩少々)に一緒に漬けておいた花人参。
ラディッシュの紅色がほんのり移り、素敵な彩りになります。
(こんな浅漬け風にいただくのなら、生のままでもいいかも)
鮭の炊き込みごはん
のトッピングに、のっけたら、急に可愛くなったお椀でした☺️
ごちそうさまでした🙏
☆
レシピブログ
☆
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの