- パプリカマリネの燻製鯖焼き+ラディッシおろしと甘酢漬け+スピルリナと柚子胡椒のグリーンサルサソース
- 菊芋とセロリの搾菜和え
- 金柑と胡瓜のQちゃん風
- おひたし
- 蒸した根菜
- 酸辣湯風絹ごし豆腐とキノコのスープ
- Red hot peppers Smoked mackerel with citrusy radish + green salsa with spirulina and Yuzu peppers.pickled Jerusalem artichoke and cucumber
- Bamboo steamed vegetables, green ohitashi, sweet and sour hot silen tofu soup
市販の燻製鯖にラディッシュおろしや即席漬けをプラスしてワンプレート
- 酸辣湯風絹ごし豆腐とキノコのスープ
スープ作ってる時の蒸気を使って、さっと蒸したほうれん草、ロケット、など、サラダパックの葉っぱ野菜。白だしと一緒に頂きます。
同じく、さっと蒸した根菜。メインディッシュにソースがついてるから、味付けなしで。スピルリナと柚子胡椒のグリーンサルサソース:スピルリナ、柚子胡椒、白だし、オリーブオイル、天然塩を合わせたもの、温野菜を浸して頂きました:)
ごちそうさまでした🙏
☆レシピブログ☆