先日のクリーミービーフパパデッレの最後の一皿。
一人分にはちょっと足りない量。
スキレットで半熟のオープンオムレツを焼いて、その上に温め直したパパデッレ、モンゴリアンビーフはトップにまとめて、サイドに、さっと茹でたパクチョイ(胡麻油とお塩風味)添えて。
お皿に移します
後からごはん添えて
ごちそうさまでした🙏
一人分にはちょっと足りない量。
スキレットで半熟のオープンオムレツを焼いて、その上に温め直したパパデッレ、モンゴリアンビーフはトップにまとめて、サイドに、さっと茹でたパクチョイ(胡麻油とお塩風味)添えて。
お皿に移します
後からごはん添えて
ごちそうさまでした🙏
☆レシピブログ☆