- フーチキナー風お麩とツナの卵焼きとわかめマリネのプレート
- 南蛮漬けお汁のそうめん
*南蛮漬けお汁のそうめん
前日の南蛮漬けが大変美味しかったので、残った漬け汁でそうめん。
茄子の揚げ出しと、オクラ、ねぎ足して。旨。
*わかめと玉ねぎのレモンマリネ 生姜たっぷり
*ナスとペッパーの揚げ出し
*フーチキナー風お麩とツナの卵焼き(基本のレシピはこっち★)
まずはこれをお皿に盛り付けて、クレスを飾り
その上にわかめのマリネを盛り付けます
レモンもそのまま一緒にいただきます
赤チコリを添えて
おやつがわり
一口サイズの手毬おにぎり ゆかり振りかけて 胡瓜のぬか漬けと一緒に
ごちそうさまでした 🙏
☆レシピブログ☆