Lockdown London 21℃
昨日お粥作ったのに食べなくて、それが冷めたお粥を食べたら美味しくて、冷や粥メインに決定
少しづつのっけて
半分食べたら
元気が戻ってきたから
キムチを足して
ほうれん草とコリアンダーのおひたしも足して
サイコロ野菜のおひたしは気に入ったから、茄子とコジェット足して、サッと茹でて、白だしかけて、明日用に冷やしときます
昨日お粥作ったのに食べなくて、それが冷めたお粥を食べたら美味しくて、冷や粥メインに決定
- 玄米と大麦の冷や粥
- トマトの香味醤油漬け
- オクラと茄子とコジェットのサイコロおひたし
- 切り干し大根とブロッコリー茎とレッドペッパー薄揚げの煮付け
- ほうれん草とコリアンダーのおひたし
- セロリの田舎風煮付け
少しづつのっけて
半分食べたら
元気が戻ってきたから
キムチを足して
ほうれん草とコリアンダーのおひたしも足して
サイコロ野菜のおひたしは気に入ったから、茄子とコジェット足して、サッと茹でて、白だしかけて、明日用に冷やしときます
ごちそうさまでした🙏
☆レシピブログ☆