スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
ごはん
12月 20, 2019
おでん&おにぎり
おでん
三日目
しっかりと味が染み込んでいる
チョイサムを足した
葉野菜が入るとなんかほっとする
玄米おにぎりと
大根も美味しいけど、じゃがいもが、とても美味しい
ちょっぴり疲れ気味なので、ゆっくり、ゆっくり、食べる
味わって食べる
ごちそうさまでした🙏
☆
レシピブログ
☆
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの