ロールキャベツと玄米のスープ仕立て 日付: 10月 27, 2019 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ レモンと塩だけで味つけした、ロシアのロールキャベツ’ガルプツィー’のアレンジ献立 ごはんを足して、スープ仕立てで頂きます。ほっこりと、お腹も心も温まります。 ロールキャベツ+ トマト(チェリートマト)+ 玉ねぎ(エシャロット)+ ひやごはん(玄米ごはん)+ チェダーチーズ+ お水、またはスープ スープは、天然塩をちょっと足して、足したければ、スープストック(チキン、マッシュルーム、野菜など)で、味の調整。味噌でも美味しい! 飾りに、クレス、紫蘇クレス、ロケット、パセリなど 小さな緑でも、ちょっと散らすと、お皿の中の表情がぱああっと華やぐ。 そして、もう一つコクを加えたいなあというとき、小さじ1くらいのエクストラヴァージンオリーブオイルを垂らします。丸く円を描くように。 ごちそうさまでした🙏 ☆レシピブログ☆