バターナッツ南瓜とキノコとオクラの冷やかけと醤ポークステーキ



イースター休暇中、ロンドンは初夏のようなお天気に恵まれた。
鍼灸、アロマ、リフレ、とセラピー尽くしの日。

合間の賄いごはんの記録。

*バターナッツスクウォッシュとボタンマッシュルームとオクラの冷やかけ蕎麦
+温玉+ふのり +ツナマヨ胡瓜和えのせ

バターナッツスクウォッシュとボタンマッシュルームはお味噌汁で多めに作ってあったものを具材だけ取り出して、お蕎麦に。なので、ほんのり味噌味がついている。

*Golden kimchiとアルファルファ

*ブロッコリーとパクチョイの胡麻おひたし

*雑穀入り白米の塩おにぎり+行者ニンニクの醤油づけおにぎり🍙

*醤醤ポークジンジャーの鬼おろし和え

お土産に、季節のパネトーネを頂いた。
ピスタチオとチョコの素敵なパネトーネ。
ごちそうさまでした😋
体も心もいっぱい癒された日。

感謝🙏感謝🙏🙏