バターナッツ南瓜とキノコとオクラの冷やかけと醤ポークステーキ 日付: 4月 23, 2019 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ イースター休暇中、ロンドンは初夏のようなお天気に恵まれた。 鍼灸、アロマ、リフレ、とセラピー尽くしの日。 合間の賄いごはんの記録。 *バターナッツスクウォッシュとボタンマッシュルームとオクラの冷やかけ蕎麦 +温玉+ふのり +ツナマヨ胡瓜和えのせ バターナッツスクウォッシュとボタンマッシュルームはお味噌汁で多めに作ってあったものを具材だけ取り出して、お蕎麦に。なので、ほんのり味噌味がついている。 *Golden kimchiとアルファルファ *ブロッコリーとパクチョイの胡麻おひたし *雑穀入り白米の塩おにぎり+行者ニンニクの醤油づけおにぎり🍙*醤醤ポークジンジャーの鬼おろし和え お土産に、季節のパネトーネを頂いた。 ピスタチオとチョコの素敵なパネトーネ。 ごちそうさまでした😋 体も心もいっぱい癒された日。 感謝🙏感謝🙏🙏 ☆ おうちごはん☆野菜料理 ☆ここちよい暮らし☆ ☆レシピブログ ☆