里芋のコロッケの準備中。
蒸し器で蒸してる間に、 作りおきおかずを合わせてリメイクスープでブランチ頂く。
*ひよこ豆とサボイキャベッジのパプリカスープ
ひよこ豆とサボイキャベッジの呉汁少々
ひよこ豆水煮
マッシュルーム
玉ねぎ
トマトピューレー
ポルチーニ茸スープストック
チリ
タイム
パプリカパウダー
冷や飯少々
チェダーチーズ
ヨーグルト
玉ねぎとマッシュルームをチリと一緒に炒めて、あとは全ての材料を鍋で温める
天然塩、胡椒で味付け仕上げ
プチバゲットと一緒に😊
ヨーグルトと薄くスライスしたチェダーチーズをのせて