ひよこ豆とサボイキャベッジのパプリカスープ


里芋のコロッケの準備中。
蒸し器で蒸してる間に、 作りおきおかずを合わせてリメイクスープでブランチ頂く。

*ひよこ豆とサボイキャベッジのパプリカスープ
ひよこ豆とサボイキャベッジの呉汁少々
ひよこ豆水煮
マッシュルーム
玉ねぎ
トマトピューレー
ポルチーニ茸スープストック
チリ
タイム
パプリカパウダー

冷や飯少々

チェダーチーズ
ヨーグルト

玉ねぎとマッシュルームをチリと一緒に炒めて、あとは全ての材料を鍋で温める
天然塩、胡椒で味付け仕上げ

プチバゲットと一緒に😊

ヨーグルトと薄くスライスしたチェダーチーズをのせて