スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
おばんざい
ごはん
スープ
3月 05, 2019
豆腐ステーキ厚揚げ風と呉汁
賄い
+の味見プレート
豆腐ステーキ厚揚げ風+アスパラ、コジェットの焼き浸し
牛角煮とじゃがいもきんぴら
人参二色きんぴら
ブロッコリーと豆苗の胡麻オリーブおひたし
コスレタスとツナの生姜和え
ひよこ豆とサボイキャベッジの呉汁
お豆腐は水切りして、小麦粉はたいて、天然塩+胡椒、ライスブランオイルでこんがり焼いた。ついでにコジェットも一緒に。仕上げにチェダーチーズ。
ひよこ豆とサボイキャベッジの呉汁
ごちそうさまでした🙏
☆
おうちごはん
☆
野菜料理
☆
ここちよい暮らし
☆
☆
レシピブログ
☆
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの