豆腐ステーキ厚揚げ風と呉汁 日付: 3月 05, 2019 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 賄い+の味見プレート 豆腐ステーキ厚揚げ風+アスパラ、コジェットの焼き浸し牛角煮とじゃがいもきんぴら 人参二色きんぴら ブロッコリーと豆苗の胡麻オリーブおひたし コスレタスとツナの生姜和え ひよこ豆とサボイキャベッジの呉汁 お豆腐は水切りして、小麦粉はたいて、天然塩+胡椒、ライスブランオイルでこんがり焼いた。ついでにコジェットも一緒に。仕上げにチェダーチーズ。 ひよこ豆とサボイキャベッジの呉汁 ごちそうさまでした🙏 ☆ おうちごはん☆野菜料理 ☆ここちよい暮らし☆ ☆レシピブログ ☆