スキップしてメイン コンテンツに移動
賄いを用意したあとは自分のごはんもさっとできてありがたい😌
茹で鶏と胡瓜の七味醤油
カリフラワーの胡麻ナムル風海苔和え
スイートブロッコリーの胡麻おひたし
黒キャベツと薄揚げの煮付け
マッシュルームとチェダーチーズの厚焼き玉子
アボカドとロケットの柚子胡椒サラダ
きんぴらと浅漬けの細巻き
冷や飯で、きんぴらとラディッシュの浅漬けを巻いて、細巻きを作りました✌
ラディッシュのピンクとカラフル人参の彩で、なんだか、かわいいワンプレートに変身。
巻ものはまだまだ練習必要ながら、海苔巻きは美味しいね😋