創作もやしあんかけそば
肉団子と白菜スープからのリメイクスープ麺
あんかけ風にとろみをつけたスープ
中華麺
ベトナム風もやし卵焼き
サーモンバーグのライムポン酢
コリアンダーチリオイル
クリスピーオニオン
ごま油で、もやしを炒めて、溶き玉子をかけて、お好み焼きみたいに焼く
中華麺を茹でる
その間に、スープを温め直して、ライムポン酢を足して、水溶き片栗粉でとろみをつける
麺、もやし卵焼き、サーモンバーグをライムポン酢(にんにく、生姜入り)に浸けてあったもの、ライスブランオイルにコリアンダーとチリを浸けてあったもの、サラダ野菜をのっけて、熱々のスープをかける
クリスピーオニオンをふりかけて、出来上がり😋
お腹すいてるときに作るとすごい大盛りになってしまうから、食べ過ぎ注意。😅
肉団子と白菜スープからのリメイクスープ麺
あんかけ風にとろみをつけたスープ
中華麺
ベトナム風もやし卵焼き
サーモンバーグのライムポン酢
コリアンダーチリオイル
クリスピーオニオン
ごま油で、もやしを炒めて、溶き玉子をかけて、お好み焼きみたいに焼く
中華麺を茹でる
その間に、スープを温め直して、ライムポン酢を足して、水溶き片栗粉でとろみをつける
麺、もやし卵焼き、サーモンバーグをライムポン酢(にんにく、生姜入り)に浸けてあったもの、ライスブランオイルにコリアンダーとチリを浸けてあったもの、サラダ野菜をのっけて、熱々のスープをかける
クリスピーオニオンをふりかけて、出来上がり😋
お腹すいてるときに作るとすごい大盛りになってしまうから、食べ過ぎ注意。😅