*人参のほっこりきんぴら(みりん1:醤油1)
*ラディッシュとフェンネルの薄紅甘酢漬け(塩振り〜水切りしてから、きび砂糖1:酢2)
*けんちん汁(ごぼう、人参、大根、 生椎茸、ちぎり豆腐、ねぎ)
*チェリートマトのおひたし
*タアサイの野沢菜漬け風ピリ辛浅漬け
*黒キャベツと厚揚げ煮付け
*セロリの田舎風煮付け(出汁、みりん、醤油)
*鶏腿肉の醤(ひしお)味噌漬け焼き
*ヤングケールのオリーブ柚子胡椒醤油あえ (オリーブオイル、柚子胡椒、醤油)
*高野豆腐と椎茸とそら豆の煮付け
*高野豆腐とそら豆の煮付け入り厚焼き卵
今日出来上がった素敵な香り達
☆来てくださってありがとう☆