タイ風創作エスニックどんぶりの献立
ニジマスのココナツミルクと豚バラ魚醤煮付けの丼
カリフラワー三升漬け味噌
カリフラワー三升漬け味噌
オクラと葉野菜の柚子胡椒おひたし
ケールとお豆腐のお味噌汁
*ニジマスのココナツミルクと豚バラ魚醤煮付けの丼
タイ風ニジマスのココナッツ魚醤ソースがけを使った創作エスニックどんぶり
付け合わせにスイートブロッコリーとコジェット、サラダ用のヤングケールをわさび醤油で合えたももの
*ケールとお豆腐のお味噌汁
サラダ用のケール(young kale)を使ったお味噌汁
*カリフラワー三升漬け味噌
さっと網焼きしたカリフラワー+三升漬け(青唐辛子を漬け込んだ醤)と麦味噌とみりんを合わせた味噌だれ
ごちそうさまでした
*ニジマスのココナツミルクと豚バラ魚醤煮付けの丼
タイ風ニジマスのココナッツ魚醤ソースがけを使った創作エスニックどんぶり
付け合わせにスイートブロッコリーとコジェット、サラダ用のヤングケールをわさび醤油で合えたももの
*ケールとお豆腐のお味噌汁
サラダ用のケール(young kale)を使ったお味噌汁
*カリフラワー三升漬け味噌
さっと網焼きしたカリフラワー+三升漬け(青唐辛子を漬け込んだ醤)と麦味噌とみりんを合わせた味噌だれ
*オクラと葉野菜の柚子胡椒おひたし
ちょっぴりお出汁+お醤油+柚子胡椒+オリーブオイル+良質の擂り胡麻
ごちそうさまでした