ニジマスのココナツミルクと豚バラ魚醤煮付けの丼

タイ風創作エスニックどんぶりの献立

ニジマスのココナツミルクと豚バラ魚醤煮付けの丼
カリフラワー三升漬け味噌 

オクラと葉野菜の柚子胡椒おひたし 
ケールとお豆腐のお味噌汁

*ニジマスのココナツミルクと豚バラ魚醤煮付けの丼 
タイ風ニジマスのココナッツ魚醤ソースがけを使った創作エスニックどんぶり
付け合わせにスイートブロッコリーとコジェット、サラダ用のヤングケールをわさび醤油で合えたももの
*ケールとお豆腐のお味噌汁
サラダ用のケール(young kale)を使ったお味噌汁

*カリフラワー三升漬け味噌 
さっと網焼きしたカリフラワー+三升漬け(青唐辛子を漬け込んだ醤)と麦味噌とみりんを合わせた味噌だれ
*オクラと葉野菜の柚子胡椒おひたし 
ちょっぴりお出汁+お醤油+柚子胡椒+オリーブオイル+良質の擂り胡麻




ごちそうさまでした