ハンバーグとキノコのストロガノフ、マッシュルームの玄米リゾット、目玉焼きのプレート
’煮込みハンバーグ’の献立、そのまま、少しづつ姿を変え、食べきり。
マッシュルームを炒めて、煮込みハンバーグのソースに、赤ワイン、トマトサルサ、ウスターソースを足して、仕上げに、サワークリームを入れて、ストロガノフ風にした。
フライパンで野菜を炒めるついでに、目玉焼きを焼いて、チェダーチーズをぱらりする。
同じ献立のお弁当。
食べる直前に電子レンジで温め直す仕様で、ほうれん草は生のまま、トッピングにチェダーを降ってラップした。
煮込みハンバーグとキノコの玄米リゾットお弁当+レンティル豆と雑穀の野菜スープ
ごちそうさまでした