雲丹醤クリームパスタとツナの醤漬けステーキ 日付: 7月 03, 2018 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 雲丹醤クリームパスタのプレート ツナの醤漬けステーキ トマトとディルの胡麻サルサ 三升漬け アスパラポン酢和え 醤に漬け込んでステーキにしたツナに、トマトとディルをオリーブオイルとレモン、チリ、海塩で味付けしたサルサと一緒に。ピリッと三升漬けと。 *雲丹醤を使ったクリームパスタ 今回はワイルドマッシュルームと玉ねぎのソテーにシングルクリームを混ぜたもの+雲丹醤で、出来上がり。 シンプルグリーンサラダに、トマトとディルのサルサをのっけて ごちそうさまでした ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理 ☆ ☆海外ブログ ☆イギリス情報☆ ☆ここちよい暮らし☆