Sunday afternoon 23℃ 快晴のロンドン 日曜の午後
今日はおうちでアドミニのお仕事です
*ひよこ豆とハリサのチキンミートボール→チェリートマトx1を電子レンジでチンしてペーストにしたもの+麦味噌+自家製大葉、で、味噌風味のトマトペーストで和えて
搾菜チャーハン 雑穀米を搾菜でちゃちゃっと炒めた(搾菜はチャイナタウンより)
昨日のお弁当と昨夜のおかずの取り置き分でワンプレートごはん
*人参きんぴら→粒マスタード(ディジョンマスタード)を和えて
*ゆでた青梗菜、パスタ→フライパンで温め直しながら、バジルペスト+麦味噌で味付け
搾菜チャーハン 雑穀米を搾菜でちゃちゃっと炒めた(搾菜はチャイナタウンより)