赤小松菜の玉子焼き(オイスターソース) と小鉢を並べてごはん
畑から採れたて野菜の恵みのしあわせごはん:)
めちゃくちゃ美味しい〜♡NamaYasaiさんのカブの甘酢漬け
カブのペペロンチーノ
厚揚げと水菜の煮浸し
キクラゲの酢醤油胡麻和え
茄子とオクラの焼き浸し
セロリの醤油漬け
玄米とキノアの雑穀米のカブの葉の青菜飯
カブとカブの葉と揚げのお味噌汁
色鮮やかな赤小松菜、しゃきっととっても元気☆
畑から採れたて野菜の恵みのしあわせごはん:)
めちゃくちゃ美味しい〜♡NamaYasaiさんのカブの甘酢漬け
カブのペペロンチーノ
厚揚げと水菜の煮浸し
キクラゲの酢醤油胡麻和え
茄子とオクラの焼き浸し
セロリの醤油漬け
玄米とキノアの雑穀米のカブの葉の青菜飯
カブとカブの葉と揚げのお味噌汁
色鮮やかな赤小松菜、しゃきっととっても元気☆
二日目のお味噌汁は色合いが茶色っぽいのですが、味はかわらず美味しい
カブの触感、風味をちゃんと味わえる
おだしは博多の旨だしのパックでとりました:)
カブの触感、風味をちゃんと味わえる
おだしは博多の旨だしのパックでとりました:)
赤小松菜の玉子炒めは、生姜のみじん切り、オイスターソースと天然塩、胡麻油の味付け
初日に仕込んだ青菜飯用のカブの葉を混ぜた玄米ごはん
水菜の煮浸しも美味しい〜
水菜のシャキシャキ感と煮浸しの味付けのハーモニーが
遠く離れた故郷、日本に連れていってくれるよう:)
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