紫玉ねぎのピンクがかわいらしいから、この紫玉ねぎがメインのペペロンチーノ。
パスタは小麦ブラン、スペルト小麦が一緒に練りこまれている生タイプのタジリアテッレ。
*紫玉ねぎとチェダーチーズのペペロンチーノ
- パスタ
- パスタの茹で汁
- ガーリック みじん切り
- オリーブオイル
- 紫玉ねぎ(普通の玉ねぎも1/3程混ぜました)
- チリ
- チェダーチーズ
- 天然塩
- 胡椒
- バジル
- フライパンにオイルを入れて、弱火でガーリックをじっくり炒めます
- チリを足して、1〜2分炒めます
- 玉ねぎを入れてしんなりするまで炒めます
- 茹であがったパスタ、細かめに削ったチェダーチーズ、を3と合わせ、茹で汁を足します
- 味見して、天然塩、胡椒します
*Multigrain Tagliatelle with cheddar and red onions
紫玉ねぎとチェダーチーズのペペロンチーノ
*Pasta blended with oats, wheat bran and spelt
ごちそうさまでした🙏
☆レシピブログ☆