頂きものの、醤漬けしたサーモンのグリル焼きがメインの献立。
- サーモンの醤漬け焼き
- ラディッシュおろし
- なめ茸風きのこ入り卵焼き
- パドロンペッパー(スペインのししとう)
- 白菜と車麩とブロッコリーのお味噌汁 (生姜、山椒と炒り胡麻入り)
- にんじんとスウェードと蕎麦の実のきんぴら
サーモンを漬けてる間に、副菜の用意をします。
サーモンは醤に1時間半くらい、漬けてました。この美味しそうな色。
Day 7 Sunny Thursday 12℃
頂きものの、醤漬けしたサーモンのグリル焼きがメインの献立。
サーモンを漬けてる間に、副菜の用意をします。
サーモンは醤に1時間半くらい、漬けてました。この美味しそうな色。