ローズマリーとケイパー風味のお豆腐ステーキ 日付: 9月 28, 2020 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 水切りした木綿豆腐、小麦粉はたいて、塩胡椒してフライパンにオリーブオイル、ローズマリー入れて、香りを引き出したら、お豆腐を並べます。こんがりと、お豆腐を焼きます。塩胡椒して、ケイパーも入れて、風味足して。日本だったら、大葉がいいな、でも、イギリスでは大葉が売られてないから、個人的に紫蘇に近い風味な気がする〜と言うところで、ケイパーを使いました。オリーブオイル回しかけて。スウェーデンの旅のお土産で買ってきた、チャコール(墨)海塩をパラリと足して。ごちそうさまでした🙏☆レシピブログ☆