送別会の続く週
作ったメニューを少しづつ、詰めて、味見弁当
- 海老とアスパラとプロシュートのサビーチェ風サラダ
- ツナと人参のマリネ
- スイートブロッコリーとそら豆のオリーブおひたし
- 白菜巻き
- 人参のきんぴらさん
- ローストビーフのマスタードマリネ
- ハムとカマンベールのペスト風味の洋風春巻き
- 海老チリ春巻き
- ニューポテトの茄子とトマトの煮込み添え
- ローストビーフとアボカドの柚子胡椒マリネ
- 絶品小龍包
- 創作春巻き
お友達の家でとれた林檎がたっぷりのケーキ
このままドライフラワーにできるそう、とってもきれいなオレンジのほおづきのブーケ他にも写真に残せないまま、胃袋へと消えていった優しいスイートたち
本当に、どうも、ありがとうございました🙏
こういう団欒の時間を実現させた朋友にも感謝の気持ちいっぱい
with lots of love🙏
☆レシピブログ☆