大根とビートルートのポン酢漬け 日付: 7月 29, 2020 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ *大根とビートルートのポン酢漬け 大根皮 ビートルート(サラダ用のもの)) ポン酢 大根の煮付けを作った時に、剥いた皮をポン酢に漬けると、美味しい即席づけができるのですが、サラダ用のパックに入っていた、ビートルートを色付けに混ぜてみたら、、、! 色が綺麗なだけじゃなくて、独特の風味が加わりました。 なんだか、茗荷に似てる?!?! 個性的なんだけど、かなり好きなタイプ 茗荷、と言ったら、合わせたいものがあります。 自家製の山形だし風のあれに! 続く ごちそうさまでした🙏 ☆レシピブログ☆