鱸のあら汁とお麩とツナとほうれん草の卵炒めの献立
お魚のあら汁は本当にいいお出汁がでて、ごちそうです。

*鱸のあら汁

お麩とツナとほうれん草の卵炒めと一緒に

- 鱸のあら汁
- 胡瓜のパリパリ漬け
- お麩とツナとほうれん草の卵炒め

*鱸のあら汁
- スズキのあら
- 青梗菜
- 人参
- ねぎ
- 味噌
- お魚のアラはさっと熱湯をかけまわします
- 鍋に入れて、水を足して、青ネギを一緒に入れ、中火にかけて、沸騰したら、アクをとって、弱火にします
- 人参、青梗菜を入れて、10分程煮たら、味噌をとき入れます

お麩とツナとほうれん草の卵炒めと一緒に

ごちそうさまでした🙏
☆レシピブログ☆