お魚のあら汁は本当にいいお出汁がでて、ごちそうです。
*鱸のあら汁
お麩とツナとほうれん草の卵炒めと一緒に
- 鱸のあら汁
- 胡瓜のパリパリ漬け
- お麩とツナとほうれん草の卵炒め
*鱸のあら汁
- スズキのあら
- 青梗菜
- 人参
- ねぎ
- 味噌
- お魚のアラはさっと熱湯をかけまわします
- 鍋に入れて、水を足して、青ネギを一緒に入れ、中火にかけて、沸騰したら、アクをとって、弱火にします
- 人参、青梗菜を入れて、10分程煮たら、味噌をとき入れます
お麩とツナとほうれん草の卵炒めと一緒に
ごちそうさまでした🙏
☆レシピブログ☆
コメント
コメントを投稿