モッツアレラの目玉焼き

ッツアレラの目玉焼き

danchuの春のたまご料理で紹介されていたッツアレラの目玉焼き←とっても美味しそうで、さっそく。ただし、我が家ではオーブンが使えないので、スキレットで。+ベーコン、ほうれん草、スイートブロッコリー、チェリートマトを足しました〜🙂
仕上げにパルジャミーノを散らして。

トーストには、行者にんにくバター、これもとても美味しい!

ごちそうさまでした🙏

5月2日、Kenta’s London lockdown 初YouTube live の日でした!✨✨✨


タルトの用意しながら、楽しみにしてました!


にほんブログ村 ライフスタイルブログ シンプルライフへにほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへにほんブログ村 料理ブログ 健康食へ