モッツアレラの目玉焼き
danchuの春のたまご料理で紹介されていたモッツアレラの目玉焼き←とっても美味しそうで、さっそく。ただし、我が家ではオーブンが使えないので、スキレットで。+ベーコン、ほうれん草、スイートブロッコリー、チェリートマトを足しました〜🙂
仕上げにパルジャミーノを散らして。
トーストには、行者にんにくバター、これもとても美味しい!
ごちそうさまでした🙏
5月2日、Kenta’s London lockdown 初YouTube live の日でした!✨✨✨
タルトの用意しながら、楽しみにしてました!
danchuの春のたまご料理で紹介されていたモッツアレラの目玉焼き←とっても美味しそうで、さっそく。ただし、我が家ではオーブンが使えないので、スキレットで。+ベーコン、ほうれん草、スイートブロッコリー、チェリートマトを足しました〜🙂
仕上げにパルジャミーノを散らして。
トーストには、行者にんにくバター、これもとても美味しい!
ごちそうさまでした🙏
5月2日、Kenta’s London lockdown 初YouTube live の日でした!✨✨✨
タルトの用意しながら、楽しみにしてました!
☆レシピブログ☆