- 牡蠣の味噌鍋
- Sweet broccoli 卵焼き
- 切り干し大根ときんぴらの胡麻和え
- マットキムチの細切りきゅうり合え
今日は肝臓養生したくなり、冷凍の牡蠣で味噌鍋とした。
牛蒡、チョイサム、出汁昆布、薄揚げ、牡蠣、クレソン、ほうれん草、ロケット
出汁、赤味噌、麦味噌、日本酒、みりんで、コトコト
オクラをゆがいて、醤油洗い+玄米ごはん
先日作りすぎたきんぴら+切り干し大根の煮付け+ごま油+すりごま
sweet brocolliのごまオリーブおひたしのオープンオムレツ風
さて、浄化の赤い月の13日間も終わり、明日から、いよいよ、白い風。
🙏
☆レシピブログ☆