朝ごはんパスタ
*フシリの朝ごはんクリーミーパスタ
- フシリパスタ wholewheat使用、8〜9分茹でる
- コジェット
- ハム
- スイートブロッコリー
- ピーシュート
- 卵
- ミルク
- 天然塩
- 胡椒
- チェダーチーズ 細かく削っておく
- パプリカパウダー( またはチリパウダー)
- パスタを茹でて、材料を切って、あとはスキレットで 調理するだけ。
- スキレットに薄くオリーブオイルをひいて、弱火、パスタ+材料のっけてあえる
- ミルクを適量、塩、胡椒でクリーム煮のように 温め
- 中央にくぼみを作って、卵を落とす
- チェダーチーズを散らし 、ブロッコリーをのっける
- 30秒〜1分ほどフタをして蒸し煮(好みの黄身の加減で)
- 仕上げに、パプリカ、胡椒で、できあがり
ごちそうさまでした🙏
コメント
コメントを投稿