コーニッシュサーディンの創作プレート/パエリアのハリサソースがけ /スパイシーダル豆のペースト
コーニッシュサーディン(レモン、ガーリックマリネ)
ミディトマト
パエリア(作り置きして冷凍してあったもの)
茹で野菜(ケール)
ハリサ風ピリ辛ソース
ハーブ(バジル、コリアンダー、パセリなど)
コーニッシュサーディン(レモン、ガーリックマリネ)
ミディトマト
パエリア(作り置きして冷凍してあったもの)
茹で野菜(ケール)
ハリサ風ピリ辛ソース
ハーブ(バジル、コリアンダー、パセリなど)
コーニッシュ地方のイワシ、レモンとガーリック風味でマリネしてあったものを、ミディトマトと一緒に、パンフライでカリッと焼いた。
お皿にスパイシーダル豆のペーストをぬって、パエリアをのせ、ハリサソースをかける。
ラムのエスニックミートボールをベースにして作っておいたトマトベースのハリサソース
副菜に茹でたケールとミディトマトを合わせる。
パエリアの上には、カリッと焼いたイワシを乗っけて、ピリ辛レモンで頂いた。
夏のごはん。
ごちそうさまでした🙏