温玉カルボナーラの醤漬けポークソテーのワンプレート 日付: 5月 13, 2019 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 醤に一晩漬け込んだポーク、オニオンと一緒に漬けダレを炒めて味噌漬け風に 薄い千切りにしたコジェット、チリ、パセリを炒めて、シングルクリーム+チェダーチーズ+天然塩+胡椒、でカルボナーラ風ソースを作る いつもだったら、このソースには、卵黄が入るのだけれど、今回は、卵は温玉にして、合わせることにして、温玉を崩しながら頂きました:) 大正解だった:)温玉カルボナーラでした!:) ごちそうさまでした🙏 ☆ おうちごはん☆野菜料理 ☆ここちよい暮らし☆ ☆レシピブログ ☆