冷やし豚シャブと胡瓜の七味醤油と錦糸卵の混ぜごはんの食卓


*冷やし豚しゃぶと胡瓜の七味醤油 
胡瓜はスライサーで薄くスライス、天然塩を一振りしてから、手で軽く絞って、胡麻油をトスする。豚しゃぶしゃぶと一緒に、七味と醤油をかける
*根菜きんぴら
*レンティル豆スプラウツと胡瓜アボカドのサラダ🥕人参ドレッシング
*厚揚げとコジェットのナムル


*炒り豆腐牛蒡の炊き込みご飯錦糸卵のせ
炒り豆腐と牛蒡の炊き込みごはん+錦糸卵をのせてクレスを飾る。冷や飯が散らし丼風になる。:)
*もやしと青梗菜とパドロンペッパーのチリ醤味噌スープ 納豆昆布入り
もやしと青梗菜とチリ(青唐辛子)+網焼きパドロンペッパー+出し汁+味噌+仕上げに納豆昆布ふわっと。


🙏ごちそうさまでした🙏