蕎麦カレー南蛮と一口握り
食べきれなかったお寿司の残り、この間作ったカレールー、これ両方とも賞味したいのだけど、どんな献立にしたらいいのだろう?
で、思いついた💡
カレー南蛮を作ること!
温玉を用意し、蕎麦を茹で、ほうれん草湯がいて、合わせ出汁に作ってあったカレールーを入れて、できあがり〜😝
デザートは甘酸っぱいレモンピクルスとほうじ茶
午後はじっくりトリートメントの日
元気でた💪
食べきれなかったお寿司の残り、この間作ったカレールー、これ両方とも賞味したいのだけど、どんな献立にしたらいいのだろう?
で、思いついた💡
カレー南蛮を作ること!
温玉を用意し、蕎麦を茹で、ほうれん草湯がいて、合わせ出汁に作ってあったカレールーを入れて、できあがり〜😝
流石にお寿司はちょっとドライになってしまっていたけど、こうして、熱々のカレー南蛮蕎麦に温玉つけて、お寿司を並べたら、立派なご馳走になった。😋
温玉がいいでしょう。茹でたオクラがあったことを思い出して、オクラと鰹節を足して、益々美味しくなった。:)
デザートは甘酸っぱいレモンピクルスとほうじ茶
午後はじっくりトリートメントの日
元気でた💪
ご馳走さまでした🙏