具たくさんの冷やかけ蕎麦と温玉 日付: 4月 21, 2019 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ *具沢山の冷かけ蕎麦と温玉 *岡家お父さんの切り干し大根煮付け <冷やかけ蕎麦の トッピング> ツナマヨ胡瓜 茹でオクラ バターナッツスクオッシュとキノコの粒マスタード炒め味噌味 生姜すりおろし 大分の天然ふのり 白胡麻温玉 温玉は室温に戻した卵を熱湯に12分放置したら、水にさらして冷まして出来上がり。 午後4時過ぎて24度と、初夏の ような気候の日 close to 24℃ London 4pmish 8時すぎ、 日が沈む瞬間、この数分前、 西の空は真っ赤に染まった ☆ おうちごはん☆野菜料理 ☆ここちよい暮らし☆ ☆レシピブログ ☆