春のカルボナーラ焼きうどん 日付: 4月 24, 2019 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 焼うどんが食べたくなった日 あるものでつくろう うどん(きしめんで代用) ベーコン 野菜(ほうれん草、パープルブロッコリー、キノコ使用) 玉ねぎ(エシャロット使用) 鰹節 醤油 シングルクリーム オイルで炒めた具材+うどん+出汁に鰹節と醤油をかけたら、懐かしい’焼きうどん’ 仕上げに、シングルクリームを かけたら、クリーミーなカルボナーラ焼うどんに。 バジルと一緒に。 ごちそうさまでした🙏 ☆ おうちごはん☆野菜料理 ☆ここちよい暮らし☆ ☆レシピブログ ☆