スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
ワンプレート
麺類
4月 24, 2019
春のカルボナーラ焼きうどん
焼うどん
が食べたくなった日
あるものでつくろう
うどん(きしめんで代用)
ベーコン
野菜(ほうれん草、パープルブロッコリー、キノコ使用)
玉ねぎ(エシャロット使用)
鰹節
醤油
シングルクリーム
オイルで炒めた具材+うどん+出汁に鰹節と醤油をかけたら、懐かしい’焼きうどん’
仕上げに、シングルクリームを かけたら、クリーミーなカルボナーラ焼うどんに。
バジルと一緒に。
ごちそうさまでした🙏
☆
おうちごはん
☆
野菜料理
☆
ここちよい暮らし
☆
☆
レシピブログ
☆
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの