醤漬ツナステーキとキリッと野菜のライムポン酢和え 日付: 3月 17, 2019 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 醤漬ツナステーキ パドロンペッパーの米粉あげ アルファルファと大根おろしのライムポン酢和え(Wild garlic風味の醤油入り) 一晩醤に漬け込んだツナをフライパンで漬け汁ごとステーキにしたやつ。 祖熱をとってから、包丁を入れて、切り分けます。 ライムベースで作ったポン酢+すりおろしたニンニクと生姜、ねぎ、のソースをだーっとかけて、アルファルファと大根おろしと。 簡単なんだけど、本当に美味しい。 ☆ おうちごはん☆野菜料理 ☆ここちよい暮らし☆ ☆レシピブログ ☆