コジェットとチリのリングイネ
醤ステーキわさび醤油
サボイキャベツのハーブ煮
実は先日の夕飯に仕込んだごはんの残りのランチバージョン
冷凍してあった牛肉のステーキ、解凍しながら醤に一晩浸けたもの。(ちなみにステーキ肉二枚の間にチェリートマトを挟んで醤漬けにした)ガーリックと一緒に、さっとミディアム(プチレア)くらいに焼いたところ。
サボイキャベツとコジェット、ひよこ豆、ガーリック、レモンタイムと一緒に、ひたひたの水、天然塩で煮込んだ野菜煮と。
コジェット千切りと、チリ、ガーリックでアラビアータ風のリングイネ。
シングルクリームと極細に削ったチェダーチーズと合わせて。コク旨。
醤漬けステーキは、そ斬りにして、わさび醤油をかけて一緒に。
ごちそうさまでした😋
☆レシピブログ ☆