カプレーゼ風ビーツとぶどうのリースサラダ 日付: 12月 25, 2018 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ ケチャウルさんのクリスマスレシピからアレンジのリースサラダ。 プチトマト、バジル、モッツアレラ、フェタチーズ、ぶどう、ビーツ オリーブオイル、上質のバルサミコ又はハニーバルサミコ 天然塩 このクリスマスから帰国する友人から、できたら使って〜、と、譲り受けた有機野菜のなかにあったビーツ。丸々皮ごと茹でて、そのままゆで汁ごと冷ました真っ赤なビーツをサイコロ状に切って、トマトや葉野菜、チーズに、ぶどうを散りばめたサラダ。 フルーティーなバルサミコと、とっても相性がいい。 ごちそうさまでした ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理 シンプルライフ☆ ☆海外ブログ ☆イギリス情報☆