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aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
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おばんざい
スープ
どんぶり
12月 02, 2018
ツナそぼろ混ぜごはんのきじ焼きのせ丼
*ツナそぼろ混ぜごはんのきじ焼きのせ丼
*豆もやしと揚げの鶏汁柚子胡椒
*三彩きんぴら
*ペッパー焼き浸し
缶詰のツナを甘辛く煮た作りおきで混ぜごはん+さっと茹でたオクラに出汁醤油を絡めて、ごはんの上にのせ、錦糸卵をふんわり乗せる。鶏きじ焼きと胡麻風味の茹で青梗菜で、丼出来上がり。
チキンのボーンブロスに豆もやしと青梗菜を入れて、コトコト野菜の旨味も出したスープ。
お湯をかけて油抜きした厚揚げのスライス、天然塩に柚子胡椒のシンプルスープ。
ごちそうさまでした。
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