スキップしてメイン コンテンツに移動
納豆かけごはんと土鍋のお味噌汁
お味噌汁を土鍋で仕込む
お豆腐に白菜に、残りものの葉野菜を入れて。
そういえば、先日作った’鶏肉のきじ焼き’ なぜかパサパサの残念な仕上がりとなってしまっていたのだけど、それをお鍋に入れたらば、なかなか、美味しいお味噌汁の出来上がりとなった。
朝ちょっとゆっくり日曜の朝昼兼用ごはん〜午後から仕事〜
納豆かけごはん
豆腐と白菜と鶏きじ焼きのお味噌汁
(合わせ出汁、胡麻油、合わせ味噌、鶏きじ焼き、すりごま)
午後の仕事が終わるとすぐ夕暮れるロンドン
sky talks